sábado, 18 de septiembre de 2010

Pan Dukan

Hola que tal?

Hoy vamos con algo sencillito pero básico para toda "Dukaniana" y es el pan nuestro de cada día.

Pan Dukan 1ª fase PP

-1,5 CS de salvado de avena
-1 CS de salvado de trigo
-2 CS de queso batido 0%
-1 clara de huevo
-1 sobre de gasificante de la marca hacendado (son de color morado).
-1 pizca de sal.

Batir la clara con los salvados, añadir el yogur volver a batir. Salar al gusto y por último añadir los sobrecitos de gasificante y mezclar hasta que burbujée.
 Verter sobre un molde apto para el microondas e introducir en él durante unos 3, dependiendo del microondas.
 Sube como para abrirlo por la mitad y poder tomar un sándwich. 




                                                                                        




-Que conste que para muchas está buenisimo, pero para mi es un suplicio. Lo paso fatal con los desayunos pero es lo que hay. 
-Para la 2ª fase ponemos 2 CS de salvado de avena.
-Luego subo alguna cosilla más. Venga animaros a mandar vuestras recetas :
dukanrecetas@hotmail.com

Besitos a todos 

*Editado el 04-06-2011= La persona que me plagió la foto,no la ha retirado aún así que yo vuelvo a subir la MIA con el nombre del blog bien escrito ;-)

2 comentarios:

  1. Pero como te puede subir tanto el pan ?, a mi se me agacha en el micro, y mira que con los sobres esos se pone muy subido, pero luego en el micro se chafa y na, a mi no me da opcion a cortarlo asi del lomo. Como lo haces tu, en que tipo molde usas. Yo lo pongo en una fuente de cristal, tamaño mas o menos como una loncha de sawinch.

    ResponderEliminar
  2. Pues esque yo tengo un tupper que sirve para cocinar en el microondas. Tiene el tamaño de pan de sandwich también y lo compré en el Alcampo. Me costó unos 4 euros. El tema es que va tapado así que me imagino que esa será la diferencia.

    ResponderEliminar