Magdalenas Dukan 1ª fase PP
-2 huevos
-9 cucharadas soperas de avena molida
-3 cucharaditas de las de café de edulcorante
-2 yogures naturales 0%
-9 cucharadas soperas de avena molida
-3 cucharaditas de las de café de edulcorante
-2 yogures naturales 0%
-250ml leche desnatada
-Aroma de vainilla o canela.
Ponemos los huevos y el salvado en vaso de la batidora y lo batimos. Añadimos el edulcorante, y los dos yogures, batimos y añadimos la leche. Ponemos el aroma de vainilla o la canela y volvemos a batir.
Repartimos en cápsulas de magdalenas y lo metemos al horno precalentado a 180º durante 35 minutos más o menos, dependiendo del horno y del molde. Queda el salvado debajo como una base y por encima queda como un flan.
Notas:
1- El aroma que yo utilizo es de la marca mandarín y no lleva azúcar. Lo compre en el L.Eclerc
2- Podemos sustituir los yogures naturales por yogures de limón 0%.
3- La fuente de la receta es el foro de www.mujerdeelite.com en el hilo recetas Dukan.
Espero que os guste, no os olvidéis de comentar lo que queráis y en caso de querer aportar recetas podéis hacerlo aqui: dukanrecetas@hotmail.es
Besos
Cuantas magdalenas te salen con 9 cucharadas de salvado de avena ?
ResponderEliminarPues me salieron 10 de las alargadas, creo que les llaman Valencianas. Hay capsúlas de papel en los chinos.
ResponderEliminarMe tomaré 1 diaria.
hola!he probado a hacer tu receta unas cuantas veces,la verdad es q a mi me encantan,lo q pasa es q en el horno se inflan y tienen una pinta buenisima y a la media hora cuando las saco se desinflan x completo y se quedan aplastadas,q puedo hacer?
ResponderEliminarHola anónimo. Este tipo de recetas es normal que después de un rato se desinflen, no es que tu lo hagas mal.Queda el salvado debajo y la parte de arriba que parece un flan. De todas formas yo no las he vuelto a tomar porque el salvado no me agrada mucho pero te puedo dejar el link de una amiga que tiene unas muffins muy ricas:
ResponderEliminarhttp://kicondukan.blogspot.com/2011/03/rectas-dukan-muffins.html
Espero que te sirvan
hola ya estoy aki y te vuelvo a preguntar, yo me las he hecho de chocolate valor, y estan ricas, pero tengo un problema con el papel que se me queda pegado a la magdalena, sera porque lo dejo mucho tiempo o porque el papel es barato y es muy malo....bueno y animo eh???q e visto en facebook que estas algo desanimada, que yo peso mucho mas que tu y estoy animadilla...me sigue encantando tu pagina jejeje...besitos
ResponderEliminarHola Ove!! Pues parece ser que la masa se pega porque no utilizamos ninguna grasa,la solución es pasarse por los chinos y comprarse unos moldes de silicona ;-)
ResponderEliminarPero quien eres en facebook??Saludame por allí que sino me pierdo jejeje.
pues si lo de lso moldes de silicona gran invento, y para que se conserven frescas, porque yo si hago hago mas de 5 y no me las como todas, aunque kisiera....jejeje
ResponderEliminar