Hoy vamos con algo sencillito pero básico para toda "Dukaniana" y es el pan nuestro de cada día.
Pan Dukan 1ª fase PP
-1,5 CS de salvado de avena
-1 CS de salvado de trigo
-2 CS de queso batido 0%
-1 clara de huevo
-1 sobre de gasificante de la marca hacendado (son de color morado).
-1 pizca de sal.
Batir la clara con los salvados, añadir el yogur volver a batir. Salar al gusto y por último añadir los sobrecitos de gasificante y mezclar hasta que burbujée.
Verter sobre un molde apto para el microondas e introducir en él durante unos 3, dependiendo del microondas.
Sube como para abrirlo por la mitad y poder tomar un sándwich.
-Para la 2ª fase ponemos 2 CS de salvado de avena.
-Luego subo alguna cosilla más. Venga animaros a mandar vuestras recetas :
dukanrecetas@hotmail.com
Besitos a todos
*Editado el 04-06-2011= La persona que me plagió la foto,no la ha retirado aún así que yo vuelvo a subir la MIA con el nombre del blog bien escrito ;-)
*Editado el 04-06-2011= La persona que me plagió la foto,no la ha retirado aún así que yo vuelvo a subir la MIA con el nombre del blog bien escrito ;-)
Pero como te puede subir tanto el pan ?, a mi se me agacha en el micro, y mira que con los sobres esos se pone muy subido, pero luego en el micro se chafa y na, a mi no me da opcion a cortarlo asi del lomo. Como lo haces tu, en que tipo molde usas. Yo lo pongo en una fuente de cristal, tamaño mas o menos como una loncha de sawinch.
ResponderEliminarPues esque yo tengo un tupper que sirve para cocinar en el microondas. Tiene el tamaño de pan de sandwich también y lo compré en el Alcampo. Me costó unos 4 euros. El tema es que va tapado así que me imagino que esa será la diferencia.
ResponderEliminar